2018年 11月 09日
今日は骨休めの雨 次郎柿入りの自慢の料理は2種類 |
里芋堀りすると気になるのが雑草
気合を入れて草取りしたが汗が出て大変だ。
びっくりするほど成長した。
自家産野菜での料理は3-4人分の量
筑前煮と柿入りポテトサラダ
朝と昼と夕食 どこが違うかわかりません。
次郎柿入りサラダ、柿とカブの酢漬け
by mihayashi6
| 2018-11-09 23:59
|
Comments(3)
Commented
by
otenbasenior at 2018-11-10 00:09
バランスの取れた良いお食事、いつも感心しています。
柿の季節ですね、ポテトサラダに柿は新しいアイディア、こちらでも試してみます。
菜園の野菜新鮮でこれに勝るものはありませんね。
柿の季節ですね、ポテトサラダに柿は新しいアイディア、こちらでも試してみます。
菜園の野菜新鮮でこれに勝るものはありませんね。
0
Commented
by
rabbitjump at 2018-11-10 08:46
Commented
by
banban0501 at 2018-11-10 15:29